Championnat de France 2020

Format des courses : 
Essais jusqu’au jour de la courses.
19h00 : Essais 90min
20h30 : Briefing 10min  ⇒ Présence sur le Discord Obligatoire sous peine de DQ
20h40 : Qualifs  15min
20h55 : Warm-up 5min
21h00 : Départ Course 1 60min
22h00 : Pause de 15min
22h15 : Départ Course 2 60min (Ordre de départ ? ) 
Fin de la soirée Fermeture du serveur


Calendrier : 
1 : 02/06/2020 Dijon 
2 : 16/06/2020 Nogaro
3 : 30/06/2020 Le Mans -Bugatti 
4 : 21/07/2020 Paul Ricard
5 : 28/07/2020 Finale Magny-Cours en 1*2h (Points doublés sur cette course) 

Inscriptions : 
Le Championnat est limité à 24 participants.


Pour vous inscrire, cela se passe sur discord ! 
Rejoindre le Discord : https://discord.gg/KUFxWqp pour y trouver les mots de passe des sessions ainsi que diverses infos. 
/!\ Merci de modifier son pseudo pour qu’il corresponde au nom d’inscription /!\
Lire et approuver le Règlement Disponible sur Discord
 
Mods à installer : https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2112369098


Skins persos : 
Merci d’envoyer votre skin à Gaëtan pour intégration dans le mod avant le 26/05/2020.